Não é novidade que cá por casa tentamos planear ao máximo as nossas refeições, reduzir o desperdício alimentar e cozinhar de forma saudável. Aliás, acho que estas se tornaram mesmo as máximas cá de casa e já não sabemos funcionar de outra forma.
Quanto ao acompanhamento, podem variar a fruta, colocar fruta fresca, sementes ou mesmo aveia. O que interessa é que é igualmente nutritivo, rápido e bom.
PUDIM DE CHIA E CÔCO COM
CREME DE MANGA E LIMA
INGREDIENTES
180 ml de Leite de Côco (lata - parte mais cremosa)
400 ml de bebida vegetal (usei aveia)
1 c. sopa de Açúcar de Côco
150 g de Sementes de Chia
Sumo de 1 lima
1 Manga
PREPARAÇÃO
Numa taça adicionar o leite de côco e a bebida vegetal e misturar bem.
Adicionar o açúcar e mexer até se dissolver.
Adicionar as sementes de chia ao preparado e misturar novamente. Deixar repousar 10 minutos para as sementes hidratarem na mistura e voltar a misturar. (Se necessário acrescentem mais bebida vegetal à vossa mistura para acertar a consistência)
Colocar num recipiente e deixar repousar no frio de um dia para o outro.
Servir uma porção para uma taça e adicionar o puré.
Podem adicionar sementes ou granola ao vosso pudim.
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