Salada de Abacate e Tofu

 Os dias de verão pedem algo fresco e leve, pelo que as saladas têm sido a nossa maior opção no que toca às refeições. São práticas, rápidas e fáceis, além de que são perfeitas para aproveitar ''restos'' do frigorifico.

Esta é de Tofu e Abacate, sendo que o Tofu, preparamos com a ajuda da nossa Airfryer e é a receita que mais tem saído cá por casa. Podem alterar os ingredientes para o que mais gostarem, o que importa é a criatividade!


SALADA DE TOFU E ABACATE

INGREDIENTES

250 gr de tofu

1 Abacate

250 gr de queijo fetta

12 tomates cherry

Alface e Rúcula a gosto

1 Manga

2 c.sopa de molho de soja

2 c.sopa de vinagre balsâmico

Molho de Tabasco qb

Cebolinho qb

Salsa qb


PREPARAÇÃO

Partir o tofu em cubos e temperar com molho de soja e o tabasco. Deixar marinar por cerca de 15 minutos. Colocar na Airfryer por 10 min a 180º. (Opção de forno: 15 min 180º)

Cortar todos os ingredientes para uma tigela à execução do Tofu.

Temperar com o molho de soja, o vinagre, o cebolinho e a salsa.

Acrescentar o tofu e servir.

0 Comentários