Os dias de verão pedem algo fresco e leve, pelo que as saladas têm sido a nossa maior opção no que toca às refeições. São práticas, rápidas e fáceis, além de que são perfeitas para aproveitar ''restos'' do frigorifico.
Esta é de Tofu e Abacate, sendo que o Tofu, preparamos com a ajuda da nossa Airfryer e é a receita que mais tem saído cá por casa. Podem alterar os ingredientes para o que mais gostarem, o que importa é a criatividade!
SALADA DE TOFU E ABACATE
INGREDIENTES
250 gr de tofu
1 Abacate
250 gr de queijo fetta
12 tomates cherry
Alface e Rúcula a gosto
1 Manga
2 c.sopa de molho de soja
2 c.sopa de vinagre balsâmico
Molho de Tabasco qb
Cebolinho qb
Salsa qb
PREPARAÇÃO
Partir o tofu em cubos e temperar com molho de soja e o tabasco. Deixar marinar por cerca de 15 minutos. Colocar na Airfryer por 10 min a 180º. (Opção de forno: 15 min 180º)
Cortar todos os ingredientes para uma tigela à execução do Tofu.
Temperar com o molho de soja, o vinagre, o cebolinho e a salsa.
Acrescentar o tofu e servir.
0 Comentários