Panquecas de Côco

Esta receita é para aqueles que têm uma boa dose de paciência como eu, isto porque trabalhar com a farinha de côco nem sempre é fácil.

A preparar o menu da semana, saiu esta receita de panquecas de côco super saborosas e fofas! 

PANQUECAS DE CÔCO


INGREDIENTES

2 ovos

100 g de leite de côco (lata)

30 g de açúcar de côco

2 c. sopa de iogurte grego

50 g de farinha de côco

200 ml de bebida vegetal

15 g de fermento em pó


PREPARAÇÃO

Numa taça, bater os ovos com o leite de côco e iogurte.

Adicionar a bebida vegetal e mexer novamente.

Juntar o açúcar à mistura e mexer até dissolver.

Adicionar as farinhas em 3/4 adições à mistura anterior e se necessário acertar a consistência. (Por vezes com a farinha de côco é um pouco difícil)

Colocar um frigideira antiaderente a aquecer untada com um pouco de óleo de côco e colocar pequenas porções da massa para formar as panquecas.

0 Comentários