Esta receita é para aqueles que têm uma boa dose de paciência como eu, isto porque trabalhar com a farinha de côco nem sempre é fácil.
A preparar o menu da semana, saiu esta receita de panquecas de côco super saborosas e fofas!
PANQUECAS DE CÔCO
INGREDIENTES
2 ovos
100 g de leite de côco (lata)
30 g de açúcar de côco
2 c. sopa de iogurte grego
50 g de farinha de côco
200 ml de bebida vegetal
15 g de fermento em pó
PREPARAÇÃO
Numa taça, bater os ovos com o leite de côco e iogurte.
Adicionar a bebida vegetal e mexer novamente.
Juntar o açúcar à mistura e mexer até dissolver.
Adicionar as farinhas em 3/4 adições à mistura anterior e se necessário acertar a consistência. (Por vezes com a farinha de côco é um pouco difícil)
Colocar um frigideira antiaderente a aquecer untada com um pouco de óleo de côco e colocar pequenas porções da massa para formar as panquecas.
0 Comentários