O dia dos namorados cá em casa pede um brunch claro, e estas aveias adormecidas já estão prontinhas para surpreender amanhã pela manhã.
Não existe uma data específica para celebrar o amor e o melhor presente é sem dúvida poder estar presente, por isso por aqui, apesar de ser dia de celebrar a dois, vamos desfrutar de um momento em família.
Deixo-vos então a sugestão de umas papas de aveia adormecida, com compota de morango e manteiga de amendoim, para surpreenderem a vossa cara metade.
Papas de Aveia Adormecidas com Compota de Morango e Manteiga de Amendoim
INGREDIENTES
- 150 gr de flocos de aveia
- 200 ml de bebida vegetal de aveia
- 100 gr de iogurte grego
- 2 bananas esmagadas
- 2 colheres de sopa de chia
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Fruta para decorar
- Compota de morango a gosto
- Manteiga de amendoim a gosto
PREPARAÇÃO
Numa taça, misturar a aveia, a bebida vegetal, o iogurte e a baunilha, até obter uma mistura homogénea. Juntar a banana esmagada e a chia e voltar a misturar.
Colocar a fruta no fundo de um recipiente, e com a ajuda de uma colher barrar alternadamente a manteiga de amendoim e a compota no recipiente. Colocar a mistura no frasco e deixar repousar de um dia para o outro.
-Receita adaptada do Blog @feedthefrasers-
0 Comentários