Chilly Vegetariano

Em tempo de quarentena, tem sido vários os contributos e ideias de instagrammers e bloggers em todo o mundo virtual. Seja para passar o tempo, entreter ou partilhar aquilo que fazemos de bom. Tudo vale.

É sem dúvida, tempo de nós mantermos unidos, fortes e preparados para o que ainda há-de vir. 

Desta forma o contributo cá de casa vai ser na cozinha!
 Pois é, vamos fazer uma rubrica #sheloveskitchen e todos os dias iremos fazer um directo na hora da confecção do almoço/jantar e a receita saíra aqui no Instagram e aqui no Blog sempre que o nosso horário nos permitir (porque já referimos aqui várias vezes, que ambos pertencemos a grupos de risco que são essenciais para o funcionamento e proteção do país neste momento).
Hoje foi a nossa primeira ‘live’ ainda que com pouco público a aderir mas vamos continuar porque adoramos a experiência! A receita de hoje foi “Chilly Vegetariano” 🌱e segue então a receita para quem não pode assistir.



Ingredientes

- 2 chalotas
- 2 dentes de alho
- Azeite qb
- 2 cenouras raladas
- 1 embalagem de polpa de tomate
- 1 caldo de tomate - 250gr de Tofu Fumado - 1 copo de água - Especiarias a gosto: cebolinho, noz moscada, pimenta rosa, paprika...

Preparação

Piquem a chalota e o alho, e numa Wok ou tacho se preferirem juntem com o azeite e folha de louro. Deixem refogar um pouco até a chalota amolecer, e juntem a cenoura ralada. Esfarelem o tofu e juntem ao preparado juntamente com as especiarias. Deixem cozinhar um pouco e juntem 1 copo de água e a polpa de tomate. Adicionem o caldo de Tomate e deixem levantar fervura. Deixem cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando. Nos entretantos tratem do acompanhamento que preferirem. Por aqui optamos por um arroz branco simples.

Amanhã há mais! Que receitas querem ver por aqui? 
Deixem nos comentários! (Vale tudo ! Bolos, Bolachas, Pratos principais, Pequenos almoços e sobremesas!)

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