A receita de ontem foi Panquecas de Banana e Alfarroba para o pequeno-almoço de hoje.
Não é fácil estar numa casa com uma criança de 18 meses em que dois adultos trabalham em dois sectores de risco, por turnos, com horários noturnos e rotativos.
Cansados e os dois sozinhos em casa, estas panquecas saíram meio à pressão. Porém serviram para para aliviar o stress (ainda que com algumas birras pelo meio).
Ingredientes
1 banana média
1 iogurte de aromas
1/2 chávena de bebida vegetal
1 chávena de farinha de aveia
3 c.s. de farinha de alfarroba
1/2 de fermento em pó
Preparação
Esmagar a banana, e depois juntar o iogurte e a bebida vegetal misturando tudo com uma vara de arames.
Juntar as farinhas e mexer até obter uma massa homogênea. Juntamos o fermento em pó e envolvemos delicadamente.
Aquecer uma frigideira antiadrente, untar com um pouco de azeite/óleo de coco e fazer as panquecas.
Bom apetite!
0 Comentários