Hoje, deixo-vos aqui uma receita mega prática de uns Croquetes de Tofu, que podem optar por preparar e fazer logo na hora, ou congelar.
Eu adoro preparar logo e deixar pronto num tupperware, pois não ficam moles nem pastosos ao aquecer.
Croquetes de Tofu
INGREDIENTES
400 gr de Tofu
Sumo de 1/2 limão
Coentros qb
1 c. sopa de mostarda
2 c. sopa de molho de soja
1 c. chá de alho em pó
Pimenta qb
1 cenoura
5 c. sopa de farinha de trigo sarraceno
Pão ralado qb
PREPARAÇÃO
Num robot de cozinha (utilizei a Bimby) colocar o tofu partido em pedaços, a cenoura sem casca e partida em pedaços, o sumo de limão e as especiarias. Triturar tudo até obter uma pasta homogénea (Velocidade 6/ 1 min.)
Colocar numa taça e adicionar a farinha até a mistura ficar consistente e uma massa moldavél.
Colocar o pão ralado num prato, formar os croquetes e passar no pão ralado.
Colocar na Airfryer, 10 minutos/180º.
0 Comentários