Cá por casa os dias vão correndo, na loucura com duas crianças, como expectavél. Mas, a verdade é que a vida não para e a fome também não, muito menos a amamentar!
Como sabem, o marido (fofinho!) presenteou-me com uma Airfryer da Phillips, e tem sido uma ajuda indispensavél cá por casa nestes tempos. Já testei algumas receitas para partilhar aqui convosco, mas começo por esta que foi a que me deu (para já) mais prazer fazer.
Os snacks fazem parte do nosso dia-a-dia e têm de fazer parte sempre do menu da semana cá de casa. Claro que agora como tempo está mais reduzido também opto por comprar alguns, para ter prontos já à mão quando falha o tempo para a culinária, no entando sempre que posso prefiro ser eu a fazer os snacks cá de casa.
Daí sairam estas bolachas para os lanches do meio da manhã ou da tarde, super saborosas!
Bolachas de Manteiga de Amendoim
INGREDIENTES
- 80 g de Manteiga de Amendoim
- 60 ml de Bebida Vegetal de Aveia
- 15 gr de Açúcar de Côco
- 100 g de Farinha de Trigo T55
- 5 gr de Compota de Morango
PREPARAÇÃO
Numa taça, colocar a manteiga de amendoim juntamente com a bebida vegetal de aveia e com a ajuda de uma vara de arames, dissolver tudo até ficar uma mistura homogénea.
Juntar o açúcar de côco e voltar a misturar tudo novamente.
Adicionar a compota e misturar até incorporar na mistura.
Por último adicionar a farinha em 2/3 adicões, até ficar com uma massa moldavél com as mãos.
Formar pequenas bolas com as mãos e achatá-las em forma de bolachas.
Colocar na Airfryer 7min/180º ou 15 min no forno a 180º.
0 Comentários