Brownie de Chocolate Vegan

Domingo significa dia de família, e como já tem vindo a ser tradição cá em casa, é dia de sobremesa .


Desta vez saiu um Brownie de Chocolate com um ingrediente que há muito que queria experimentar cá em casa, o leite condensado vegan da Nestlé. 


Espero que gostem e que ainda vá a tempo do vosso lanche ou jantar ! Porque por aqui, metade já foi... 



Brownie de Chocolate Vegan

INGREDIENTES

1 lata de condensado vegan

200 gr de Manteiga

50 gr de cacau em pó

110 gr de farinha t 55

40 gr de amido de milho

120 gr de nozes picadas


PREPARAÇÃO

Numa taça derreter a manteiga, e juntar o leite condensado vegan, o cacau, a farinha, o amido de milho e misturar tudo muito bem com a ajuda de uma vara de arames. Numa picadora, picar as nozes e juntar ao preparado. Untar uma forma rectangular, com manteiga e cacau em pó e levar ao forno por 16 min.

Retirar do forno e deixar arrefecer durante 30 minutos antes de desenformar.

Depois de desenformado, colocar no frio durante 1 hora. 


 

0 Comentários