Domingo significa dia de família, e como já tem vindo a ser tradição cá em casa, é dia de sobremesa .
Desta vez saiu um Brownie de Chocolate com um ingrediente que há muito que queria experimentar cá em casa, o leite condensado vegan da Nestlé.
Espero que gostem e que ainda vá a tempo do vosso lanche ou jantar ! Porque por aqui, metade já foi...
Brownie de Chocolate Vegan
INGREDIENTES
1 lata de condensado vegan
200 gr de Manteiga
50 gr de cacau em pó
110 gr de farinha t 55
40 gr de amido de milho
120 gr de nozes picadas
PREPARAÇÃO
Numa taça derreter a manteiga, e juntar o leite condensado vegan, o cacau, a farinha, o amido de milho e misturar tudo muito bem com a ajuda de uma vara de arames. Numa picadora, picar as nozes e juntar ao preparado. Untar uma forma rectangular, com manteiga e cacau em pó e levar ao forno por 16 min.
Retirar do forno e deixar arrefecer durante 30 minutos antes de desenformar.
Depois de desenformado, colocar no frio durante 1 hora.
0 Comentários