Humus de Feijão Catarino



 Apesar de estarmos no final do Verão, as refeições leves e práticas continuam a ser as favoritas cá de casa, sobretudo neste tempo em que nos encontramos de regresso ás aulas e adaptação a novas rotinas.


Por isso, deixo aqui uma receita prática e que é perfeita para um almoço rápido, um lanche saudável ou até como entrada para a vossa refeição principal. Um Húmus de Feijão Catarino.



INGREDIENTES

  • 250 G de Feijão Catarino cozido
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. café de alho em pó
  • Salsa Fresca qb
  • Sal qb
  • Sumo de 1/2 limão

PREPARAÇÃO


Colocar todos os ingredientes num processador de cozinha, e triturar tudo muito bem. Com a ajuda de uma espátula empurrar a mistura para baixo, de forma a ir misturando os ingrediente e a ajudar a que a mistura fique homogénea.

Retirar para uma taça e servir com pão ou palitos de cenoura ou pepino.

Bom apetite!

0 Comentários