Já à algum tempo que andava para experimentar farinha de alfarroba em panquecas pois é um excelente substituto do chocolate portanto, perfeitas para enganar a gulosa cá de casa.
Ficam com um sabor doce e saboroso, mas são sem açúcar adicionados e perfeitas para acompanhar com fruta fresca/congelada ou iogurte se preferirem.
PANQUECAS DE ALFARROBA
INGREDIENTES
4 ovos
100 ml de bebida de aveia
120gr de Iogurte Grego
110gr de farinha de Alfarroba
90gr de farinha de espelta
1 c.chá de fermento em pó
1 c.chá de essência de baunilha
PREPARAÇÃO
Numa taça, juntar os ovos, a bebida vegetal, o iogurte grego e misturar tudo com a ajuda de uma vara de arames até obter uma mistura homogênea.
Juntar a farinha de Alfarroba e misturar bem. Juntar a farinha de espelta, o fermento em pó e a essência de baunilha e voltar a misturar.
Numa frigideira anti-aderente, colocar porções da massa para fazer as panquecas, deixar cozinhar 1 min de ambos os lados.
Bom apetite 😋
0 Comentários