Panquecas de Alfarroba

 Já à algum tempo que andava para experimentar farinha de alfarroba em panquecas pois é um excelente substituto do chocolate portanto, perfeitas para enganar a gulosa cá de casa.


Ficam com um sabor doce e saboroso, mas são sem açúcar adicionados e perfeitas para acompanhar com fruta fresca/congelada ou iogurte se preferirem. 

PANQUECAS DE ALFARROBA


INGREDIENTES

4 ovos

100 ml de bebida de aveia

120gr de Iogurte Grego

110gr de farinha de Alfarroba

90gr de farinha de espelta

1 c.chá de fermento em pó

1 c.chá de essência de baunilha


PREPARAÇÃO

Numa taça, juntar os ovos, a bebida vegetal, o iogurte grego e misturar tudo com a ajuda de uma vara de arames até obter uma mistura homogênea.

Juntar a farinha de Alfarroba e misturar bem. Juntar a farinha de espelta, o fermento em pó e a essência de baunilha e voltar a misturar.

Numa frigideira anti-aderente, colocar porções da massa para fazer as panquecas, deixar cozinhar 1 min de ambos os lados.

Bom apetite 😋

0 Comentários