Pannacotta de Côco


Ao fim-de-semana gostamos sempre de um docinho cá por casa, porém somos adeptos de uma alimentação e estilo de vida saudáveis, e por isso os doces também entram mas numa versão equilibrada e com pouca culpa.

Posto isto deixamos aqui a receita da Pannacotta de Côco cá de casa.



INGREDIENTES

- 200 ml de leite de côco
- 200 ml de natas
- 4 colheres de sopa de açúcar de côco
- 3-4 folhas de gelatina (consoante a firmeza que desejarem)
- Frutos Vermelhos qb para servir
- Raspas de côco ou côco ralado a vosso gosto

PREPARAÇÃO

Num tacho colocar as natas e o leite de côco, em lume branco e mexer até levantar fervura mas sem deixar ferver. Juntar o açúcar de côco e mexer bem até dissolver.
Colocar a gelatina a hidratar numa tigela com 4-5 colheres de sopa de água fria e quando estiver hidratada, escorrer bem e colocar na mistura, deixando-a dissolver bem (assim não vai falhar as natas). Colocar em taças, deixar arrefecer e deixar no frio por cerca de 4 horas. Servir com os frutos vermelhos por cima juntamente com o côco.

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