INGREDIENTES
* 150 gr de cogumelos brancos
* 150 gr de cogumelos marrom
* 150 gr de cogumelos shitake
* 150 gr de cogumelos portobello
* 1 cebola branca
* 2 dentes de alho
* 1 folha de louro
* 1 caldo de legumes
* 350gr de arroz para Risotto
* 2 c sopa molho de soja
* Pimenta
* Noz moscada
* 1 caldo de legumes
* 200 ml de natas de soja
* azeite q.b.
* 900 ml de água
* 150 gr de ervilhas congeladas
* 100 gr de queijo parmesão ralado
* 1 colher de sopa de manteiga
Preparação
Num tacho largo, juntar a cebola, o alho e um fio de azeite.
Quando a cebola estiver douradinha, juntar os cogumelos partidos previamente e o caldo de legumes.
Quando estiverem cozinhados, juntar o arroz para e deixar que o arroz absorva a água da cozedura.
Juntar as ervilhas, a água, o vinho, sal, a pimenta, a noz moscada e o molho de soja.
Ir mexendo sempre até que o arroz fique cozido.
Juntar depois as natas de soja e rectificar os temperos, deixar cozinhar cerca de 5 minutos até o molho engrossar.
Retirar do lume e adicionar 100 gr de queijo parmesão ralado e a colher de sopa de manteiga e misturar tudo muito bem.
Bom apetite!
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