Os dias mais quentinhos a chegar e o cheirinho a primavera, pediram uma limonada rosa, perfeita para acompanhar um almoço numa varanda ou num jardim. Aproveitamos ainda, e olhamos para esta receita de outra forma, e aproveitamos a polpa e a casca do limão para uma receitinha de panquecas que vai sair em breve também, com a intenção de diminuirmos o desperdício alimentar cá em casa!
Portanto, guardem a casca do limão e a polpa da fruta que sobra desta receita, e garanto que não se vão arrepender!
Pink Lemonade
INGREDIENTES
• 2 limões
• 1 colher de sopa de Açúcar de Côco
• 10 morangos congelados
• 600 ml de água
• Gelo qb
PREPARAÇÃO
Retirar a casca dos limões juntamente com a parte branca, e colocaria polpa num robot de cozinha juntamente com os morangos, o açucar e a água. Triturar tudo, e coar a mistura com a ajuda de um coador.
Sirvam com gelo, mais limão ou morangos dentro do copo!
0 Comentários