Fim de semana é sinónimo de algo doce cá por casa, e continuamos na luta por tentar “enganar” a gulosa cá de casa! Desta vez, sairam uns bombons perfeitos para beber com o café ou para quando apetece algo doce, sem sentir uma culpa ínfima de comer uma tablete de chocolate por inteiro.
Confesso que a receita é bastante simples, mas no entanto são bastante bons e saciantes, sendo que um basta para me matar a gula!
Posto isto, vamos à receita!
Bombons de Chocolate e Manteiga de Amendoim
INGREDIENTES
90 gr de Chocolate negro 70%
1 colher de sopa de óleo de coco
60 gr de manteiga de amendoim
PREPARAÇÃO
Numa tigela colocar o chocolate partido em pedaços e o óleo de côco e derreter no microondas.
Colocar pequenas porções de chocolate numa forma de silicone, de forma a que esta fique toda preenchida com o chocolate.
Colocar uma porção de manteiga de amendoim no meio e cobrir com o restante chocolate.
Levar ao frio, cerca de 2h e desenformar. Colocar em fresquinhos herméticos no frio de forma a manter a consistência.
0 Comentários