Bombons de Chocolate e Manteiga de Amendoim

 Fim de semana é sinónimo de algo doce cá por casa, e continuamos na luta por tentar “enganar” a gulosa cá de casa! Desta vez, sairam uns bombons perfeitos para beber com o café ou para quando apetece algo doce, sem sentir uma culpa ínfima de comer uma tablete de chocolate por inteiro.


Confesso que a receita é bastante simples, mas no entanto são bastante bons e saciantes, sendo que um basta para me matar a gula!


Posto isto, vamos à receita!



Bombons de Chocolate e Manteiga de Amendoim


INGREDIENTES


90 gr de Chocolate negro 70%

1 colher de sopa de óleo de coco

60 gr de manteiga de amendoim


PREPARAÇÃO


Numa tigela colocar o chocolate partido em pedaços e o óleo de côco e derreter no microondas.


Colocar pequenas porções de chocolate numa forma de silicone, de forma a que esta fique toda preenchida com o chocolate.


Colocar uma porção de manteiga de amendoim no meio e cobrir com o restante chocolate.


Levar ao frio, cerca de 2h e desenformar. Colocar em fresquinhos herméticos no frio de forma a manter a consistência.


0 Comentários